领导动态
国投要闻
投资企业动态
图片新闻
媒体报道
行业资讯
视频之窗
投资者关系
通知公告

国投要闻
王会生会见鹰潭市于秀明市长一行

2017年10月31日,王会生董事长在公司会见江西省鹰潭市于秀明市长,钱蒙副总裁参加会见。

王会生对于秀明市长一行的来访表示欢迎。他指出,公司当前正在深入学习贯彻党的十九大精神,结合新时代社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,国投将进一步发挥国有资本投资公司的投资导向作用。国投与鹰潭市在矿产资源开发、智慧城市等领域有着广泛的合作空间,希望双方在深层次、多领域积极探讨业务合作机会。

会见后,钱蒙与于秀明一行进行了会谈。

钱蒙简要介绍了国投自成为国有资本投资公司改革试点单位以来,在涉及“民生、命脉”领域所做的工作和取得的成效,以及公司四大战略业务单元的发展情况。他表示,鹰潭市是江西省重要城市、著名革命老区,希望未来双方通过资源共享、优势互补、产业链融合与业务创新,共同推动双方在矿产资源、养老大健康、检验检测等领域开展全方位合作。

于秀明简要介绍了鹰潭市作为国家工业绿色转型试点和国家智慧城市试点城市,在循环经济、候鸟式养老、移动物联网等领域的独特优势。他表示,希望尽快与国投开展项目对接,在项目投资和基金合作方面开展合作。

公司总裁助理郭忠杰,国投矿业、国投高新、国投创业、国投检验检测筹备组、大数据与“互联网+”专项工作小组负责人参加会谈。

来源:国投战略发展部

2017-11-02
联系我们| 举报网站 |法律声明| 常见问题|在线服务|人才中心
与国资委网站互动|友情链接
版权所有:国家开发投资公司 © Copyright 2007-2016 京ICP备05051033号
技术支持:国家开发投资公司信息化管理部
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 14:37:52