领导动态
国投要闻
投资企业动态
图片新闻
媒体报道
行业资讯
视频之窗
投资者关系
通知公告

国投要闻
国投与何氏眼科集团签署战略合作框架协议

2018年4月19日,国投与何氏眼科集团战略合作框架协议签约仪式在公司举行。签约仪式前,王会生董事长与何氏眼科集团董事长何伟进行了会谈交流。

王会生对何氏眼科集团一直以来对国投在精准医疗扶贫领域的支持表示感谢。他简要介绍了国投集团服务国计民生,为人民美好生活补短板,为新兴产业作导向的战略定位,回顾了与何氏眼科在精准医疗扶贫方面展开的合作。

会谈中,王会生指出,国投之所以选择与何氏合作,一是因为何氏一直坚守“科技报国、技术惠民”的情怀;二是何氏创建的精准医疗助力精准扶贫的模式非常好,高可以在技术上占据高点,低又可落地,将高端技术下沉到基层,尤其是服务广大县乡村的贫困患者。他表示,国投集团与何氏眼科集团在医疗、扶贫等领域高度契合,目前正围绕创新医疗产业和精准医疗扶贫开展合作,为基层群众提供基本医疗保障,未来也将在高端医疗服务、医疗器械等新兴领域开展合作。

何伟简要介绍了何氏眼科集团在精准医疗扶贫等领域所开展的工作。他表示,何氏眼科集团非常重视与国投集团的合作,本次签署战略合作协议是一个良好的合作开端,国投与何氏眼科在扶贫、医疗等领域有着共同的情怀。他认为,何氏眼科与国投要充分发挥各自领域的优势,以精准医疗扶贫、医养健康等为切入点,努力打造中国扶贫的新模式。

国投总裁助理郭忠杰与何伟分别代表双方签署战略合作框架协议。

辽宁省发改委副主任何睿,沈阳市发改委副主任陈伟昌及有关人员,何氏眼科集团有关负责人,国投董事会秘书范轶,人力资源部、国投高新、国投健康、国投资本、国投创益、国投创新、国投创业负责人及有关人员参加会谈及签约仪式。

来源:国投战略发展部

2018-04-23
联系我们| 举报网站 |法律声明| 常见问题|在线服务|人才中心
与国资委网站互动|友情链接
版权所有:国家开发投资公司 © Copyright 2007-2016 京ICP备05051033号
技术支持:国家开发投资公司信息化管理部
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/23 11:09:56