融媒体中心

新闻资讯

NEWS AND INFORMATION

 

国投在宁波四个合作项目签约

2018年6月20日,王会生董事长在浙江省宁波市会见了浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,并一起见证国投集团在宁波四个合作项目的签约。

郑栅洁代表市委、市政府对王会生一行来甬考察表示欢迎,并介绍了宁波经济社会发展情况。郑栅洁说,当前宁波聚焦走在高质量发展前列的目标,引进了一批高端科研机构和战略性新兴产业项目,实施了一批传统优势产业转型升级项目,出台了一批推进产业争先、科技争投的政策意见。可以预见,未来几年宁波经济发展将迈上一个新的台阶。国投集团与宁波有一定的合作基础,此次双方开启新一轮合作,必定大有可为、大有作为。希望国投集团立足宁波、辐射浙江,与我们共同分享高质量发展的红利。我们将提供全面的投资信息和一流的投资服务,为国投集团营造良好的投资环境。

王会生介绍了国投近年来改革发展取得的最新进展并指出,国投作为央企中唯一的投资控股公司,始终坚持发挥国有资本导向作用,特别是在党的十九大以来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实十九大精神和中央各项决策部署,坚持为美好生活补短板、为新兴产业做导向,明确自身发展定位,进一步加快转型升级步伐,先进制造、检验检测、健康养老、生物能源等新兴产业所占比重不断提高。他表示,宁波人杰地灵、经济发达,国投将把宁波作为服务中国制造业转型升级的重要基地,进一步扩大对宁波先进制造业、战略性新兴产业的投资规模,不断拓宽合作领域,与宁波共同开启全方位合作的新篇章。

会见后,王会生和郑栅洁共同见证了国投创新与宁波工业投资集团有限公司、宁波菲仕电机技术有限公司、宁波均胜电子股份有限公司、慈兴集团有限公司分别签署相关投资合作协议。

宁波市副市长陈仲朝、经信委主任陈炳荣、市委副秘书长兼办公厅主任傅建林,国投总裁助理潘勇、郭忠杰,办公厅、国投创新、国投创业主要负责人陪同参加会见及签约仪式。

来源:国投办公厅


 

宁波日报:郑栅洁会见国投集团董事长王会生 国投集团在甬四个合作项目签约

 

相关新闻

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/13 10:17:19